Über uns

Die Luftballon-Markt GmbH ist ein inhabergeführtes unabhängiges Familienunternehmen.
Seit 33 Jahren generieren wir mit knapp 50 Mitarbeitern Millionenumsätze.
Auf über 5.000m² Büro- und Produktionsfläche bieten wir ein Vollsortiment für den Luftballonliebhaber an.
Bei uns finden Sie nicht nur Luftballons, Helium und Luftballonzubehör.
Wir produzieren auch in kompletter Eigenregie individualisierte bedruckte Folienballons, Fotoballons & Werbeballons. Hier können wir durch eigene entwickelte Folien-Druckmaschinen Kleinstauflagen ab 1 Stück in nur 1 Liefertag in Standardgröße und sogar in Jumbogröße mit CMYK-Digitaldruck anbieten.
Direktimporte aus USA, Südamerika und Europa garantieren Ihnen hervorragende und geprüfte Qualitäten zu Spitzenpreisen.
Dabei beliefern wir nicht nur Händler und Grosskunden. Bei uns kauft jeder ein, ob Endkunde, Verein, Stadt, Verband, Firma oder Händler.
Dafür betreiben wir sehr moderne und komplexe Shopsysteme: www.luftballon-markt.de und www.luftballon-händlermarkt.de.
Mehrere Programmierer arbeiten durchgehend, um Ihre Wünsche und unsere Ideen zu verwirklichen.
Speziell für Händler bieten wir das sogenannte Dropshipping (Neutraler Versand) an. Hierbei liefern wir Ihre Händlerbestellungen komplett neutral direkt an Ihre Kunden.
Für Firmen können wir, bedingt durch einen eigenen Verpackungs-Maschinen Park, Spezial-Kommissionierungen vornehmen.
Unser modernes einheitliches und hochwertiges Tütensystem (inclusive Barcode, Euroloch, Luftloch, CMYK-Bedruckung) ermöglicht jeglichen Einsatz, ob hängend in Verkaufswänden, stehend auf Regalböden oder liegend in Verkaufsständen.
Desweiteren betreiben wir selbst, sowie mit unseren Partnern, ein Filial-Direktverkauf Netz "Luftballons to go" in diversen Städten innerhalb der BRD.
Unsere Stärke liegt ganz klar in unseren vollautomatisierten Arbeitsabläufen und dem heutzutage nicht mehr üblichen sehr hohen Lagerbestand. Dadurch können wir ein fast unschlagbares Tempo und modernste Logistik anbieten.